ServicesKommunikationVideokonferenzenAngebote
Online-Schulungen mit Cisco WebEx Training

Online-Schulungen mit Cisco WebEx Training (Testbetrieb)

Cisco WebEx Training ist ein kommerzielles Angebot der Fa. Cisco zur Durchführung von Online-Schulungen mit bis zu 500 Teilnehmenden. Die Nutzung ist Bediensteten der Leibniz Universität Hannover vorbehalten.

VORAUSSETZUNG

Voraussetzung für die Nutzung ist, dass Sie eine Gastgeberlizenz für WebEx Meeting bei uns beantragt und Ihren WebEx-Account damit aktiviert haben.

Gastgeberlizenz für WebEx Meeting

WebEx Training aufrufen

Melden Sie sich am Webinterface von WebEx Meetings an. Auf der Startseite befindet sich in der Navigationsleiste links unten ein Link auf WebEx Trainings.

Arbeiten mit WebEx Training

Auf den Webseiten von Cisco finden Sie detaillierte deutschsprachige Anleitungen für das Arbeiten mit WebEx Training. Ein guter Startpunkt ist das Kapitel "Erste Schritte mit WebEx Training".

Außerdem: Benutzerhandbuch "Cisco WebEx Training Center".

KS-Team
Netz und Kommunikationssysteme