Neue Version OriginPro 2019 verfügbar

Die aktuelle Version OriginPro 2019 ist nun verfügbar und kann sowohl über den Lizenzserver als auch in der HomeUse-Variante genutzt werden. Für Institute mit gültigen Überlassungsvereinbarungen steht die Programmsoftware auf dem internen FTP-Server bereit und kann problemlos auf dem Rechner aktualisiert werden. Studierende finden die neue Version auf dem öffentlichen FTP-Server.

Parallel dazu wird der zentrale Wartungsvertrag rechtzeitig zum 08.12.2018 wieder um ein Jahr verlängert. Für die Netzwerklizenzen läuft die Nutzung unterbrechungsfrei weiter und die Infomeldung zum Wartungsablauf in Ihrem Origin-Programm können Sie ignorieren. Die HomeUse-Jahreslizenz muss wie gewohnt ab 09.12.2018 wieder aktiv und selbstständig erneuert werden.

Weitere Infos zu der neuen Version:

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den IT-Service Desk per E-Mail oder Telefon +49 511 762 9996